Sportart

Volleyball

Die im Jahr 1972 gegründete Volleyballabteilung zählt derzeit über 230 Mitglieder.
Die Damen I gehört in der Bezirksliga zu den Top-Teams. Unsere Damen II und III spielen in verschiedenen Bezirksklassen, unsere Damen IV  in der Kreisliga.

Seit einigen Jahren haben wir wieder zwei Herrenmannschaften. Herren 1 spielt in der Bezirksklasse & Herren 2 in der Kreisliga.

Unsere weiblichen Nachwuchs-Mannschaften bestehen aus jeweils zwei U12, U15 und U18 Teams sowie einer U20.

Auch im Freizeit-Mixed-Volleyball haben wir eine Mixed-Freizeit-Volleyball (mit Grundkenntnissen) und zwei fortgeschrittene Mannschaften.

Alle Mannschaften werden von engagierten und motivierten Trainern/-innen betreut.

Folge uns auf Instagram

🏐🏐🏐
Unsere Trainer sind dabei und nutzen den Lockdown sinnvoll!
Liebe Spieler(innen), freut euch auf neue Trainingsimpulse 💪
#vok #volleyball #trainerlife #volleyballtraining
Alles Teams sind schon seit einigen Wochen wieder am Trainieren! Andere Halle , andere Umstände, aber Hauptsache Volleyball 💪

#psvmuenchen #psvvolleyball #backatit #seasonprep