Sportart

Tennis

Eigentlich zählt die Tennisabteilung mit zu den ältesten Abteilungen im PSV, wurde sie doch 1936 von Mitgliedern der Handballabteilung gegründet. 1951 trennte sich jedoch die Abteilung vom PSV und gründete einen eigenen Verein. Erst 1958 wurde wieder eine neue Abteilung gegründet. Aufgrund des Tennisbooms in den 80er Jahren wurden die vorhandenen 9 Plätze um 6 neue Plätze erweitert, so dass den Mitgliedern der Abteilung derzeit im Sommer 15 schöne, gepflegte Sandplätze zur Verfügung stehen.

Bei unseren zahlreichen Mannschaften ist für jede Altersklasse die richtige dabei, zum Spaß haben und auch gewinnen.

Auf Wunsch bietet der PSV auch ein Training für Kinder und Erwachsene sowohl im Sommer als auch im Winter. Damit der gesellige Teil nicht zu kurz kommt, werden von der Abteilung interne Turniere und Events organisiert.

Egal, ob Einsteiger oder erfahrener Mannschaftsspieler - hier findet jeder seinen Platz!