Kids im PSV

Selbstverteidigung

Selbstverteidigungskurs
für Kinder von 6 - 12 Jahre

Der PSV-München bietet für  Kinder von 6 – 12 Jahre einen Selbstverteidigungskurs an. Auch Kinder können frühzeitig lernen, wie sie sich in gefährlichen Situationen verhalten sollten. Aber es geht nicht nur darum, den Kindern spezielle Griffe oder Techniken beizubringen, sondern ihnen durch das Training ein gesundes Selbstbewusstsein und Selbstwertgefühl zu vermitteln. Kursinhalt ist Prävention, Selbstbehauptung und Selbstverteidigung.

Der Kurs dauert vom 15.10.21 – 17.12.21 und ist immer  freitags von 17.30 – 18.30 Uhr.

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Teilnahme nur mit einer Vormerkung in der Geschäftsstelle möglich.

Mitgliedschaft (Gastmitgliedschaft möglich) beim PSV erforderlich plus 50 Euro Kursgebühr.