PSV ist, wenn du 2008 mit kleinen Zwergen startest und 12 Jahre später ein Team aus gestandenen Männern hast. 💪
Kompliment an das Team und den Coach @felixblumi91

#psv #psvmünchen #münchen #089 #fussball #12years #coach #throwback #2008vs2020 #team #u18junioren #psvfamilie #saison20/21 #coolaf #proudaf
[Spielerporträt]
Unsere nächste Spielerin, die 22, Elise, gehört wieder zu den routinierteren Spielerinnen in unserem Kreis. Seit 2016 im Verein, zählt die sympathische Amerikanerin zu den Stützen unseres Teams. Leider wurde sie im Laufe der Jahre immer wieder durch Verletzungen zurückgeworfen, kämpfte sich aber immer wieder tapfer heran.
Zuletzt wurde sie zumeist auf der Aussenbahn eingesetzt, wo sie durch eine unwahrscheinliche Fitness und Schnelligkeit, sowie einen harten, platzierten Schuss besticht, der in dieser Saison bereits zu zwei Toren in neun Punktspieleinsätzen geführt hat.
Ausgebildet wurde sie in Denver, Colorado beim Verein Rush, wo sie bereits mit sechs Jahren dem Ball hinterher lief.

#psv #psvmünchen #münchen #089 #minga #moosach #fussball #bfv #kreisliga #kreisligagirls #miasanmia #spielerporträt #22 #yeswecan #justdoit #comebackstronger
[Spielerporträt]

Unsere Nummer 13, Jojo, ein weiteres echtes Eigengewächs, ist seit 2010 im Verein. Die schnelle, dribbelstarke und extrem torgefährliche Linksfüsslerin ist nun auch in ihrem ersten Damenjahr mit acht Treffern in neun Spielen unsere Toptorjägerin. Bedingt durch eine taktische Umstellung findet sie sich nun vornehmlich auf der offensiven Aussenbahn wieder, freut sich aber immer wieder über Einsätze auch in der Sturmspitze. Wir konnten sie nun auch zusammen mit zwei Mitspielerinnen als Coach für unsere Bambinijungs gewinnen.

#psv #psvmünchen #münchen #089 #minga #moosach #fussball #bfv #kreisliga #spielerporträt #kreisligagirls #13 #linksfuss #torjäger #coachtobe
[Spielerporträt]

Unsere Nummer 16, Noela, die Jüngste unserer Stammspielerinnen, seit 2014 im Verein - nachdem sie sich vorher bei den Jungs des SV Untermenzing versucht hatte. Die defensive Mittelfeldspielerin spielt ein grandioses erstes Jahr bei den Erwachsenen, konnte bei ihren neun Punktspieleinsätzen aufgrund ihrer Schussstärke auch schon bereits drei Tore erzielen. Zudem besticht sie durch eine furchtlose und zudem effiziente Zweikampfführung sowie eine gute Ballsicherheit.

#psv #psvmünchen #münchen #089 #minga #moosach #fussball #bfv #kreisliga #kreisligagirls #spielerporträt #16 #erstesjahrbeidendamen #🐥