KEIN Trainingbetrieb - Auf Grund der derzeitigen Situation sieht sich der PSV dazu veranlasst den Verein zu schließen und den kompletten Trainingsbetrieb einzustellen - bis einschließlich 5.4.20!
Aktuelle Infos auf unserer Vereinswebsite:

#psv #psvmünchen #münchen #089 #minga #moosach #fussball #bfv #kreisliga #absage #coronavirus
[Spielerporträt]
Unsere Nummer 25, die Isi, begann mit 13 Jahren im bayerischen Oberland mit dem Fußball, bevor sie 2013 zum PSV stieß.
Die Linksverteidigerin ist nicht zuletzt aufgrund ihrer Zweikampfstärke, ihres Einsatzwillens und ihres Teamgeistes eine feste Bank in unserem Team. Da sie derzeit in Berlin studiert, steht sie bis auf Weiteres leider nur in den Semesterferien zur Verfügung, dann aber mit voller Tatkraft.

#psv #psvmünchen #münchen #089 #minga #fussball #bfv #kreisliga #kreisligagirls #spielerporträt #25 #diegerti
[Spielerporträt]
Die Kathi, unsere Nummer 11, spielt jetzt auch schon das siebte Jahr beim PSV. Nun, im ersten Jahr bei den Damen hat sie sich nicht zuletzt aufgrund ihrer Wendigkeit, ihrer Schnelligkeit und ihres Einsatzwillens einen sicheren Platz im 15er-Kader erobert, was angesichts der Konkurrenz, die bei uns in der Offensive herrscht, schon mal sehr bemerkenswert ist. Hier kommt ihr auch ihre Flexibilität zugute, einsetzbar meist über außen, aber auch in der Spitze oder mal im offensiven Mittelfeld, wo sie gerade am Meisten gebraucht wird.

#psv #psvmünchen #münchen #089 #minga #moosach #fussball #bfv #kreisliga #kreisligagirls #spielerporträt #11
>>> EAGLE CUP 2020<<<
Schon was vor nach der Saison? Bock auf ein cooles Sommerturnier im Herzen von München? Dann haben wir genau das richtige: unseren traditionellen Eagle Cup!
Für das leibliche Wohl wird wie jedes Jahr mit Kuchen, Waffeln, Salaten, Currywurst, sowie verschiedenem Fleisch vom Grill bestens gesorgt sein!

Damen / Bambini / F - / E - Junioren/ -innen spielen auf Kleinfeld nach den Kleinfeldregeln des BFV;
C - / D - Junioren/ -innen spielen auf Kompaktfeld nach den Kompaktfeldreglen des BFV.
Die Teilnahmegebühr beträgt 35€ je Team.

Samstag, 11.7.20
10:00 - 13:00 Uhr: D - Juniorinnen
11:00 - 15:00 Uhr: C - Juniorinnen
Sonntag, 12.7.20
10:00 - 13:00 Uhr: F1 - Junioren
11:00 - 14:00 Uhr: E - Juniorinnen
Samstag, 18.7.20
10:00 - 13:00 Uhr: Bambini (m)
10:00 - 15:00 Uhr: D - Junioren
13:00 - 17:00 Uhr: Damen
Sonntag, 19.7.20
10:00 - 12:00  Uhr: F2 - Junioren
12:00 - 16:00 Uhr: E - Junioren

Für weitere Infos - LINK in BIO!

#psv #psvmünchen #münchen #089 #minga #moosach #fussball #bfv #kreisliga #kreisligagirls #bambinis #juniorenfussball #sommerturnier #eaglecup2020
Nächster Test der B-Junioren

Gegen die Kreisklasse-Mannschaft des SV Waldeck-Obermenzing setzte es eine knappe 2:3 Niederlage.
Wieder wurde viel getestet und man konnte zweimal in Führung gehen. Gegen Ende des Spiels war aber bei vielen Spielern die Kraft weg, sodass sich die Gäste mit einem Doppelschlag den Sieg sichern konnten.
Danke an #Waldeck für den Test und viel Erfolg in der Rückrunde!

#psv #psvmünchen #münchen #089 #minga #moosach #fussball #bfv #kreisklasse #vorbereitung #niederlage #testspiel #probierengehtüberstudieren