1. Herren - Wir suchen Spieler!

Herren: ab der neuen Saison 2019/20 endlich wieder im Spielbetrieb in der C-Klasse!

"Mailand oder Madrid, hauptsache Italien!"
Bisher hat sich noch niemand von den Europäischen Spitzenclubs mit Dir in Verbindung gesetzt ? Hier kommt deine Chance, werde der neue Stern am Fußballhimmel ! Der PSV München startet zur neuen Saison in den Ligabetrieb und benötigt noch Unterstützung. Wenn du ein Teamplayer bist und mit uns was bewegen möchtest, melde dich bei unserem Technischen Leiter:
Jörg Mücke
jpmuecke@gmail.com oder 0176 4739 1859

Auch unser Vorbereitungsplan für den Sommer steht bereits fest - wir würden uns sehr über zahlreiche Fans und Unterstützer freuen! Kommt vorbei und feuert uns an:

- Samstag, 06.07. - PSV München : ESV München Ost; Anpfiff 13 Uhr (im Rahmen des PSV Sommerturniers)

- Donnerstag, 11.07. - PSV München : Panzerotti Calcio; Anpfiff 19 Uhr

- Sonntag, 14.7. - Hansa Neuhausen 2 : PSV München ; Anpfiff 11 Uhr