Aktuelle Corona-Regeln

Derzeit gilt 2G+

Der Zugang zur Sportstätte und -anlage sowie die Teilnahme am Sportbetrieb ist lediglich für folgende Personen möglich:

• Personen, die geimpft sind,
  • Personen, die als genesen gelten,
  • Kinder, die noch nicht zwölf Jahre und drei Monate alt sind und
  • zusätzlich über einen Testnachweis verfügen.

Die 2Gplus-Regelung findet Anwendung auf den Indoor- und Outdoorsport!

Bei 2G-Plus werden nur noch Geimpfte und Genesene mit einem aktuellen negativen Testnachweis zugelassen.
Als Testnachweis gilt ein höchstens 24 Stunden alter negativer Antigen-Schnelltest oder ein höchstens 48 Stunden alter negativer PCR-Test.
Es gilt FFP2-Maskenpflicht.

Ohne ergänzenden Test erhalten „geboosterte“ Personen Zugang.
Von der Testpflicht befreit sind außerdem Schüler*innen sowie Kinder unter 6 Jahren und noch nicht eingeschulte Kinder.

Ohne Impf-/Genesenennachweis zugelassen werden bei 2G-Plus Kinder unter 14 sowie minderjährige Schüler*innen bei der eigenen Ausübung sportlicher, musikalischer oder schauspielerischer Aktivitäten.

[Quelle: Corona-Infoportal München (muenchen.de)]

Ameldung

Teilnahme ist nur nach einer Anmeldung über das Online-Buchungs-Tool auf unserer Homepage möglich.

Damit die Hygienevorgaben eingehalten werden können, kommt es zu verkürzten Trainingseinheiten,

um die Halle durchlüften zu können.

Weiter wurden die Vorlaufzeiten für die An-/Abmeldung auf 2 Stunden verkürzt. Wir bitten euch deshalb immer rechtzeitig an- bzw. vor allem abzumelden, wenn ihr nicht zum Training kommen könnt.

Buchungstool:

Wichtige Informationen:

Es sind die aktuell geltenden Hygiene-Vorschriften des Vereins unbedingt zu befolgen!

• die Gruppe sammelt sich vor der Halle mit dem Trainer
  • ein Mindestabstand von 1,5m zwischen den Sportlern ist durchgängig einzuhalten
  • es ist ein Mund-Nasen-Schutz auf dem Gelände des PSV zu Tragen.
  • das Training kann ohne Mund-Nasen-Schutz erfolgen
  • die Umkleiden und Duschen sind wieder offen. Bitte Hinweise an den Türen beachten
  • das Training dauert maximal 90 Minuten
  • Zutritt zum Training nur mit Anmeldung und Mitgliedsausweis (Ausnahme Probetraining)
  • die Eltern dürfen die Kinderfreie Zeit währen des Trainings ausserhalb des PSV Geländes genießen (Keine Zuschauer im Training erlaubt)

Bitte auch die unten verlinkten Dokumente beachten.

PSV | Aushang Corona

Allgemeine Vorschriften zum Schutz vor Corona