KIDS im PSV

Allgemeine Infos für
das Kinder- und Jugendtraining

Liebe Eltern, liebe Kinder,

aufgrund von Corona hat sich auch bei unserem Sportangebot einiges geändert. Für individuelle Sportarten bitte direkt bei den angegebenen Kontaktdaten der jeweiligen Abteilung nachfragen, wann das Training stattfindet bzw. muss man sich auch beim Trainer anmelden, wenn man das Training besuchen möchte.

Für Hip Hop, Dance for fans und Schach besteht die Möglichkeit sich direkt über den Buchungstool unter der Rubrik "Sportarten" oder auf der Startseite über den Button "Buchungstool" anzumelden.

Es dürfen nur Mitglieder die Anlage betreten, die einen gültigen Mitgliedsausweis vorlegen können, sich über unseren Buchungstool für die Stunde angemeldet haben und einen Mund- /Naseschutz tragen. Während der Sportstunde darf der Mund- /Naseschutz abgenommen werden. Die aushängenden Hygienevorschriften sind zu beachten.

Gerne dürft ihr auch für eine Probestunde vorbei kommen, hier müßt ihr euch aber vorab in der Geschäftsstelle telefonisch oder per Mail unter Angabe des Namens und der Telefonnummer anmelden.