Fitness-Studio

Endlich hat das Warten ein Ende

Liebe Mitglieder,

wie am 18.05.21 durch Herrn Söder bekannt gegeben wurde, dürfen in Bayern die Fitness-Studios ab Freitag, den 21.05.21 wieder öffnen.

Auf dem kompletten Gelände des PSV sowohl innen wie auch außen muss eine FFP2 Maske getragen werden. Die Maske darf nur zum Sport abgenommen werden. Ein negativer Coronatest, ist nicht mehr erforderlich, eine Anmeldung über den Buchungspool sowie die Vorlage des Mitgliedausweises  beim Betreten der Anlage ist weiterhin erfoderlich.

Wie bereits im Frühjahr ist der Besuch im Studio nur nach vorheriger Anmeldung im Buchungstool möglich. Bitte beachten, für das Wochenende und am Feiertag muss die Eintragung am vorhergehenden Arbeitstag bis 11.30 Uhr erfolgen.

Das Studio ist vorerst Montag bis Freitag von 9.00 - 13.00 Uhr und von 16.00 - 21.00 Uhr sowie Samstag und Sonntag von 9.00 - 18.00 Uhr geöffnet.

Die aushängenden Hygienevorschriften sind zu beachten. Die Duschen und Umkleiden sind noch geschlossen.

Bleiben Sie gesund

PSV Team