Infos aus dem Verein

I like to move it...

Lust auf Bewegung? Gute Vorsätze im neuen Jahr?

Gerne können Sie bei unserem umfangreichen Gymnastik- und Fitnessangebot an einem  Schnuppertraining teilnehmen.

Lieber Individualtraining bei freier Zeiteinteilung? Dann besuchen Sie unser Fitness-Studio. Auf Wunsch stellen Ihnen unsere Trainer ein individuelles speziell auf Sie abgestimmtes Trainingsprogramm zusammen. Vereinbaren Sie einen unverbindlichen Termin mit uns.

Um Ihnen den Einstieg zu erleichtern, bieten wir die Möglichkeit einer Gastmitglied-
schaft an. Dies bedeutet, Sie können wahlweise unser Angebot zwischen einem und sechs Monate ausprobieren. Die Mitgliedschaft endet automatisch, ohne daß es einer Kündigung bedarf. Auf Wunsch kann bei Ende der Gastmitgliedschaft eine normale Mitgliedschaft abgeschlossen werden.

Dieses Angebot ist nur einmalig möglich.

Mitgliederkontrollen

Liebe Mitglieder,

nachdem es auch bei uns schwarze Schafe gibt, die unser umfangreiches Sportangebot nutzen, aber keinen Mitgliedsbeitrag zahlen, werden von unseren Platzwarten sporadisch Mitgliederkontrollen durchgeführt. Aus diesem Grunde ist es erforderlich, dass Sie Ihren Mitgliedsausweis bei Eintritt am Haupteingang gültig schalten.

Bitte halten Sie Ihren Mitgliedsausweis vor den kleinen grauen Kasten rechts bei der Eingangstüre. Leuchtet ein grünes Licht auf, ist der Ausweis frei geschalten und kann von unserem Platzwart kontrolliert werden.

Wir bitten um Verständnis.