volley banner

Die im Jahr 1972 gegründete Volleyballabteilung zählt derzeit über 230 Mitglieder.
Die Damen I und II gehören in der Bezirksliga zu den Top-Teams. Unsere Damen III ist in die Bezirsklasse aufgestiegen. Zwei weitere Damen-Mannschaften spielen in verschiedenen Klassen der Kreisliga.

Erstmals seit vielen Jahren haben wir wieder eine Herrenmannschaft. Unsere männliche Jugend wird in der Saison 2017/18 in der Kreisliga gemeldet.
Unsere Nachwuchs-Mannschaften bestehen aus weiblichen Anfängern, U16 und U18 sowie der männlichen Jugend U16 und U18/20.

Auch im Freizeit-Mixed-Volleyball haben wir eine Anfänger und zwei fortgeschrittene Mannschaften.

Alle Mannschaften werden von engagierten und motivierten Trainern/-innen betreut.