Frisch vom Tisch: TT-Herren März 2018

05.03.18   Herren II - SV WM Allianz IV     9:1
12.03.18   TSV Forstenried III - Herren II     4:9

Geschafft! Mit einem 9:1 Sieg gegen Allianz als auch einem 9:4 Auswärtssieg in Forstenried sicherte sich die zweite Tischtennismannschaft des PSV München den vorzeitigen Klassenerhalt in der 3. Bezirksliga Würm. Der Kantersieg gegen den Absteiger Allianz gelang wie erwartet. In Forstenried überzeugten unsere drei Doppel und schafften schnell eine beruhigende Führung, die trotz knapper Spiele nicht mehr aus der Hand gegeben wurde. Der Jubel nach Spielende war groß - es wurden trotz zweier noch ausstehender Spiele bereits Termine für die Abschlußfeier vorgeschlagen. Im nächsten Jahr werden Frank Schulze, Dren Lahu, Andreas Singer, Matthias Bein, Nicki Huber, Mert Miser und Uwe Nießen sich auf völlig andere Gegner einstellen müssen, da sich die Einteilung der Tischtennis-Bezirke ab Herbst 2018 ändern wird.     (UN)

Alle Spiele, alle Bälle - Herren I
Alle Spiele, alle Bälle - Herren II