Sommertraining

Wir bieten für unsere Mitglieder jeden Sommer ein Sommertrainingspaket an. Die nächste Anmeldung startet im März und steht hier zur Verfügung, sobald das Anmeldeformular herausgegeben wurde. Es wird außerdem im Newsletter bekannt gegeben (Anmeldung s.u.).

Wintertraining

Wir bieten für unsere Mitglieder jeden Winter ein Wintertrainingspaket an. Die Anmeldung erfolgt meistens bis Oktober und steht hier zur Verfügung, sobald das Anmeldeformular herausgegeben wurde.

Wenn Sie rechtzeitig über die Anmeldung infomiert werden wollen, können Sie sich zum Newsletter der Tennis-Abteilung anmelden. Hierfür bitte eine formlose Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Mannschaftstraining

Während der Punktspielsaison trainieren die Mannschaften zu folgenden Zeiten... weiterlesen