Der Beitrag für die Tennisabteilung setzt sich zusammen aus:

• Grundbeitrag (bei Familien Familienbeitrag)
  • Sportversicherung
  • Sonderbeitrag Tennis
  • Sondernutzungsentgelt Tennis von Mai bis Oktober

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, für ein bis sechs Monate eine einmalige Gastmitgliedschaft zu beantragen. Diese endet automatisch, kann aber auch als normale Mitgliedschaft weitergeführt werden.

Alle Mitgliedsbeiträge finden Sie hier.

Der Mitgliedsbeitrag umfasst noch keine Trainerstunden. Hierfür müssen Sie sich extra anmelden.

Tennisausweis

Neben dem Hauptausweis, der gleichzeitig auch Ihre elektronische Zugangskarte ist, bekommen Sie einen weiteren Tennisausweis, für den Sie ein ausgedrucktes Foto in Passbildgröße benötigen. Zu Beginn jeder Freiluftsaison benötigen Sie eine neue Marke, die auf den Ausweis geklebt wird. Diese bekommen Sie in der Geschäftsstelle.

Aufnahmeformular

Zum Download des Aufnahmeformulars geht es hier.

Spielen als Gast

Gäste dürfen nur mit einem Mitglied der Tennisabteilung spielen. Die Platzgeb... weiterlesen

Tennisordnung

Zum Download der Tennisordnung geht es hier.

Stand: 22.02.17