Notice: unserialize(): Error at offset 393183 of 393183 bytes in /mnt/webs/e2/63/5156463/htdocs/psv/cms/libraries/joomla/cache/controller.php on line 195 PSV-München - Anlage

Anlage

Der PSV befindet sich im Münchner Norden, hinter dem Klinikum Dritter Orden und ist mit den öffentlichen Verkehsmitteln (S1/U3 Moosach, Bus: 51, 164, 165) gut zu erreichen. Den Lageplan der Sportstätten des PSV finden Sie hier.

Zugang

Die Anlage kann entweder durch das Gebäude der Geschäftsstelle oder (auch außerhalb der Öffnungszeiten) mit Hilfe der elektronischen Zugangskarte durch das Fußgängertor rechts neben der Geschäftsstelle betreten werden.

Plätze

Die Anlage verfügt über 15 Sandplätze im Freien mit automatischer Spritzanlage und steht den Mitgliedern und Gästen jederzeit von April bis Oktober zur Verfügung (Die Anzahl der Plätze sind an Punktspieltagen eingeschränkt). Es gibt sowohl Umkleiden und Duschen als auch einen Aufenthaltsraum und einen kleinen Biergarten. Nebenan versorgt Sie die öffentliche Gaststätte Moosacher Paradies mit Getränken und Essen.

Um einen Platz zu nutzen, beachten Sie bitte folgende Dinge:
- Alle Spieler eines Platzes müssen ihren Tennisausweis am dafür vorgesehenen Brett am Tennishäusal hinterlassen.
- Zusätzlich müssen die Namen aller Spieler, sowohl die Platznummer als auch die Dauer daneben eingetragen werden.
- Falls Sie mit einem Gast spielen, kleben Sie die roten Marken bitte auf den Belegungsplan. Gäste beachten bitte folgende Dinge

Tennisordnung

Zum Download der Tennisordnung geht es hier.