tennis münchen mannschaft

Egal ob Anfänger oder Mannschaftsspieler - bei uns finden Sie einen Platz! Die Tennis-Abteilung bietet ihren Mitgliedern im Sommer 15 Sandplätze, plant das Training für Kinder und Erwachsene sowohl im Sommer als auch im Winter und organisiert interne Turniere und Events. Aufnahmeanträge finden Sie hier, bei weiteren Fragen rund um die Abteilung steht Ihnen zur Verfügung:

tennisschoen

Herbert Schön
Abteilungsleiter
Fax privat: 089 / 14 64 33

Renate Gietl Winfried Stock Sandra Will Arno Reichart
Stellv. Abteilungsleiterin Sportwart Jugendwartin Trainer
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Mobil: 0170 / 415 64 81 Mobil: 0171 / 512 37 99 Aktuell nur über Mail erreichbar Tel: 089 / 141 79 81

Aktuelle Informationen finden Sie auch auf Facebook.