PSV reist mit grosser Gruppe zum Passauer Osterturnier

Wir sind am 24./25. März auf das Osterturnier beim Veranstalter Nippon 2000 Passau gereist. Das Besondere an diesem Turnier ist die Vielfalt der startberechtigten Altersklassen. Am Samstag durfte die U10, U12 und U18 kämpfen und am Sonntag musste die U15 sowie die Erwachsenen ran. Wir reisten mit 13 Kindern, 5 Trainern und einigen Eltern an und konnten in allen Altersklassen PSV Kämpfer starten lassen. Als Highlight übernachteten wir alle gemeinsam von Samstag auf Sonntag in der Wettkampfhalle. Die Kinder feuerten die "Großen" an und umgekehrt.  Auch sportlich war das Wochenende ein voller Erfolg. Mit insgesamt 2 Gold-, 5 Silber- und 5 Bronzemedaillen konnten wir die Heimreise antreten. Für alle Beteiligten war es neben der gesammelten "Judoerfahrung" ein toller PSV Gemeinschaftsausflug.

Spass

Platzierungen