Bambinimannschaft für Mädchen

Auch für die kleinsten fußballbegeisterten Mädels gibt es ab sofort beim PSV eine Fußballmannschaft.

Wir - Katharina Nibbe, Chiara Friedrich und Kathrin Krautwasser - haben am 16.11.2017 eine neue Bambini-Fußballmannschaft für Mädchen der Jahrgänge 2009 und jünger gegründet.

!!Wir suchen dich!!

Du bist zwischen 5 und 8 Jahre alt und hast Lust einmal die Woche dem Ball hinterher zu jagen und Teil einer Mannschaft zu werden? Dann komm einfach vorbei. Training findet jede Woche Donnerstag zwischen 16:30 Uhr und 18:00 Uhr statt.

Was du für ein Probetraining brauchst - Turnschuhe und jede Menge Lust auf Fußball ist alles was du mitbringen musst.

Ansprechpartner bei Fragen rund um die Mannschaft - Kathrin Krautwasser: kathrin.krautwasser@web.de oder 01573-9260491)